Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Французская компания испытала летающий мотоцикл

<span class="label red">Видео</span> Французская компания испытала летающий мотоцикл

Цена LMV 496 составит почти полмиллиона евро

Поделиться: 10

Во Франции компания Lazareth Auto-Moto провела несколько испытаний перспективного летающего четырехколесного мотоцикла LMV 496. Об этом пишет N+1.

Отмечается, что в отличие от так называемых ховербайков, LMV 496 снабжен колесами и способен двигаться по дорогам, а в воздух его поднимают не роторы, а небольшие турбореактивные двигатели JetCat, размещенные в колесах. Конструкция мотоцикла позволяет увеличить их количество с четырех до шести с помощью установки двух дополнительных двигателей по центру.



Судя по видео, перед взлетом водитель мотоцикла должен остановиться и выдвинуть специальную опору. После этого колеса расходятся в стороны и поворачиваются параллельно земле. Затем происходит запуск двигателей, и 140-килограммовый мотоцикл поднимается в воздух.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Пока что этот мотоцикл тестировали в режиме висения на высоте в один метр. Во всех случаях аппарат был пристегнут к специальной платформе вытяжными тросами.

Lazareth Auto-Moto планирует начать прием предзаказов на летающий мотоцикл в октябре 2019 года. Цена LMV 496 составит почти полмиллиона евро.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.