Красивая странаРейтинги фокуса

Новости компаний Новый GLE прилетел на презентацию в Украину. Посадка успешна

<span class="label">Новости компаний</span> Новый GLE прилетел на презентацию в Украину. Посадка успешна
Поделиться: 00

5 апреля на территории загородного комплекса KIDEV, официальный представитель бренда Mercedes-Benz в Украине, компания "АвтоКапитал" (структурное подразделение Корпорации УкрАВТО), провел всеукраинскую презентацию нового Mercedes-Benz GLE. Накануне автомобиль был доставлен воздушным путем прямо с завода Daimler в Таскалусе (США) и сразу же представлен для СМИ.

Первые клиентские автомобили нового GLE будут доставлены в мае, а уже оформлено свыше 200 заказов в дилерских центрах. Как отметили представители импортера, настолько высокий спрос на новый GLE превысил все ожидания. В связи с этим, для первого уникального знакомства клиентов с новой моделью, cовместными усилиями Daimler AG и генерального представительства бренда в Украине, компании "АвтоКапитал", было решено доставить самолетом первый экспозиционный GLE. Все это для того, чтобы потенциальные клиенты могли лично познакомиться, посмотреть и "пощупать" один из самых ожидаемых SUV этого года еще до появления товарных автомобилей на складах дилерских центров Mercedes-Benz.

Салон нового GLE стал более вместительным и комфортабельным. Обладая увеличенной колёсной базой (прирост на 80 мм), GLE стал еще более просторным. Дополнительный комфорт второму ряду сидений обеспечивает полностью электрические регулировки. Новый GLE получил совершенно новую палитру двигателей, а новая система 4MATIC обеспечивает высокую маневренность на дороге и превосходную проходимость на бездорожье. В автомобиле GLE установлена мультимедийная система MBUX - Mercedes-Benz User Experience новейшего поколения. Широкоформатное изображение обеспечивают два расположенных рядом больших дисплея с диагональю 12,3 дюйма (31,2 см) уже в базовой комплектации. Система освещения MULTIBEAM LED с 84 отдельно регулируемыми светодиодами, автоматически адаптирует свет фар к условиям освещения и дорожной ситуации для оптимальной видимости. Также, в новом GLE впервые установлена активная подвеска E-ACTIVE BODY CONTROL на базе 48-вольтной сети. Это единственная система на рынке, в которой жёсткость пружин и сила демпфирования регулируется индивидуально на каждом колесе. Независимо от типа двигателя, все варианты Mercedes-Benz GLE оснащены 9-ступенчатой автоматической коробкой передач 9G-TRONIC.

Новый Mercedes-Benz GLE будет представлен на украинском рынке тремя дизельными моделями: GLE 300 d 4MATIC стоимостью от 1 690 715 грн., GLE 350 d 4MATIC – от 1 788 979 грн., GLE 400 d 4MATIC от 1 953 968 грн., а также, бензиновым мотором GLE 450 4MATIC – от 1 861 988 грн. Рекомендованные розничные цены указаны по состоянию на 29.03.2019 года с учетом НДС.

В рамках презентации также прошло знакомство с автомобилями всех поколений: W163 (выпуск с 1997 по 2004), W164 (2005-2007), W164 fl (2008-2011), W166 (2011-2015), W166 fl (2015-2018).

Первая поставка новых GLE в Украину ожидается в середине мая, но уже сейчас почти все автомобили выкуплены. Все те, кто успеют оформить заявку на новую модель в ближайшее время, смогут получить автомобиль в начале лета.

Подробную информацию об условиях заказа автомобилей Вы можете получить у консультантов в официальной дилерской сети Mercedes-Benz, а также на сайте www.mercedes-benz.ua

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.