Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине производство автомобилей сократилось на 30,9%

В Украине производство автомобилей сократилось на 30,9%

В то же время автобусное производство выросло на 42%

Поделиться: 00

В Украине в марте 2019 года в сравнении с мартом 2018 года производство автотранспортных средств сократилось на 30,9% до 534 единиц. Об этом сообщает пресс-служба ассоциации Укравтопром.

Отмечается, что количество выпущенных украинскими заводами автотранспортных средств в марте составило 534 единицы. Таким образом, от своего мартовского результата годичной давности украинский автопром отстал на 30,9%.

Указано, что легковое подразделение украинского автопрома закончило месяц падением более чем на треть по сравнению с мартом прошлого года, а вся статистика по легковым автомобилям вновь была сформирована лишь крупноузловой сборкой на закарпатском предприятии Еврокар.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В свою очередь мартовское производство грузовых автомобилей (без учета АвтоКрАЗа, который перестал раскрывать информацию о своем производстве с августа 2016 года) составило всего четыре единицы, что в семь раз меньше, чем годом ранее.

В то же время автобусное производство выросло на 42% до 88 единиц.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.