Красивая странаРейтинги фокуса

Автомобильные номера теперь можно получить по почте

Автомобильные номера теперь можно получить по почте

Стоимость доставки индивидуального номерного знака – 500 грн

Поделиться: 00

В Украине услуга получения индивидуального номерного знака стала полностью электронной.

Об этом сообщает пресс-служба Государственного агентства по вопросам электронного управления Украины в Facebook.

Теперь в онлайн-режиме можно: проверить возможность заказа конкретного ИНС; заказать и оплатить его изготовление; получить готовый номерной знак в отделении "Новой почты".

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Стоимость доставки индивидуального номерного знака – 500 грн.

Эта услуга является одной из комплекса услуг, предоставляемых в Электронном кабинете водителя.

Пользователь Электронного кабинета водителя может получить информацию о его водительском удостоверении, транспортных средствах, владельцем которых он является, и административные правонарушения, в которых он был виновником. 

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.