Все статьиВсе новостиВсе мнения
Журнал
Лучшие практики КСО
Красивая странаРейтинги фокуса

500 идей для отдыха у моря в Украине

500 идей для отдыха у моря в Украине
Украинское морское побережье – это не только Ялта или Одесса. Фокус расскажет обо всех украинских пляжах – от цивилизованных до диких.
000

В этом выпуске мы решили подробно рассказать обо всей украинской береговой линии Чёрного и Азовского морей – от устья Дуная до границы с Ростовской областью России. На страницах журнала вы найдёте:

Пляжи
Мы рассказываем о местах для отдыха на любой вкус и кошелёк. Это шумная тусовочная Аркадия и детский курорт Большевик. VIP-зона Массандровского пляжа и демократичная Лисья бухта. Заполненный отдыхающими городской пляж Алушты и безлюдные просторы Кинбурнской косы. Широко известная крымская Ялта и её менее раскрученная азовская «тёзка».

Достопримечательности у моря
Отдыхая на море, можно не только искупаться, но и увидеть природные и архитектурные красоты. Речь идёт не только о Воронцовском дворце или, скажем, Одесской опере. Около морского побережья Украины вы найдёте античные руины и заповедные степи, стада муфлонов и табуны диких лошадей, пустыни, вулканы и даже… Эйфелеву башню!

Жильё
На наших страницах есть информация о жилье у моря самых разных типов и цен: от демократичных автокемпингов и деревянных домиков на базах отдыха до шикарных отелей и пансионатов.

Чем заняться
В каждом приморском регионе можно пойти в музей, заказать экскурсию, отправиться в пеший, велосипедный или конный поход, заняться дайвингом или экстремальными видами спорта. Отдельно мы рассказываем о развлечениях для детей.

100 детских лагерей у моря
Куда отправить ребёнка на лето? Фокус даёт 100 ответов на этот вопрос. В нашем списке – дорогие и бюджетные лагеря у моря, детские туры и специальные предложения. Подробная информация о ценах, условиях пребывания, продолжительности смены, обучающих и развлекательных программах.

Спецпроект журнала Фокус доступен в точках продажи прессы с 19 ноября, а также в Интернет-магазине ИД «УМХ» www.market.umh.ua

Фокус

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.