Все статьиВсе новостиВсе мнения
Журнал
Презентации и спецпроекты
Красивая странаРейтинги фокуса

Измаил

Измаил
Одесская обл., 290 км от Одессы
000


От турецкой крепости, считавшейся одним из самых неприступных фортификационных сооружений Европы, в городе сохранилась лишь Малая мечеть, которую в начале XIX века переделали в Крестовоздвиженскую церковь. Ведь захвативший крепость Александр Суворов приказал уничтожить её. Зато на улице имени великого полководца есть другая достопримечательность – Покровский собор с колоннадой.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.