Все статьиВсе новостиВсе мнения
Журнал
Лучшие практики КСО
Красивая странаРейтинги фокуса

Путешествие для взрослых. Что предлагает Таиланд кроме моря и храмов

Путешествие для взрослых. Что предлагает Таиланд кроме моря и храмов

Сергей Кононков рассказывает об интимной стороне Таиланда

000

В первый день в Паттайе я вышел на пляж. Светило яркое и агрессивное солнце, а потому я мазался солнцезащитным кремом. Шедшие по пляжу четыре тайки тут же подошли, две из них вытянули руки и непринуждённо предложили помочь мне в этом нелёгком деле.

Для курортов Таиланда такая ситуация вполне рядовая. Также совершенно обычно, когда вечером на улице к тебе вдруг пристраивается хорошенькая тайка, обнимает за талию и начинает милый диалог на ломаном английском. Думаю, в Таиланде любой мужчина, приехавший отдыхать в одиночку или с друзьями, быстро почувствует себя сказочным принцем, окутанным женским вниманием.

Мур-мяу

Walking Street в Паттайе / Фото: jakeneedham.com

Самое популярное место в Паттайе и визитка города — Walking Street. На этой улице знакомятся, ищут себе пары и эротические приключения на вечер. Здесь сосредоточено огромное количество стрип-шоу, салонов эротического массажа и "краткосрочных" отелей. Даже просто проходя мимо многочисленных кафешек, слышишь мяукающие заманивания миловидных таек, дежурящих у входа и не пропускающих ни одного туриста. Тайский язык вообще благозвучный: речь напоминает мяуканье или мурлыканье и ласково щекочет слух.

Такого внимания и благосклонности со стороны девушек турист европейской внешности не ощутит ни в одной стране мира. Говорят, что белые для местных жителей — представители уважаемой расы и им нужно всячески угождать. Что тайцы успешно и делают.

А начиналось всё во время Вьетнамской войны. Американцы базировались в Таиланде, и, говорят, именно они начали растлевать тайских девушек. Другая причина банальна — деньги. Кроме больших городов, страна в целом бедная. И занимаясь проституцией на курортах, девушка кормит свою семью, а иногда и ещё несколько близких семей.

Обычной здесь считается нетрадиционная сексуальная ориентация. Отношение к гомосексуалистам, лесбиянкам, трансвеститам, транссексуалам нейтральное. Они работают в офисах, в туристической сфере, а гомосексуалы не редкость в тайской армии. А ещё в Таиланде популярны операции по смене пола. Иногда происходят курьёзные ситуации: уединившись в номере отеля с красоткой, турист вдруг понимает, что перед ним не красотка, а красавец.

Секс и шок

Во всех курортных городах есть "гоу-гоу бары". Вход бесплатный, но напитки значительно дороже, чем в других местах. В барах на столах или на сцене за перегородкой танцуют почти обнажённые тайки. Посетитель может оценить и выбрать понравившуюся девушку (или даже нескольких) и уйти с ними, заплатив bar fine — в среднем $15.

Это не единственный способ найти себе компанию. Салоны эротического массажа предлагают клиентам и другие услуги. Да даже просто гуляя по улице, можно встретить девушек, предлагающих тесное общение стоимостью от $5 до $100.

Популярны и шок-шоу. Увиденное там действительно шокирует: чего стоят только интимные встречи, исполняемые "вживую". На шоу идут люди самых разных возрастов. Многие зрители в первых рядах с неимоверным азартом дотрагиваются до "действующих лиц", когда те оказываются на расстоянии вытянутой руки. Шоу начинается вечером и продолжается циклами по 45 минут всю ночь напролёт. Смотреть можно сколько угодно, а вот снимать на фото- или видеокамеру нельзя: на входе у зрителей забирают технику и строго следят, чтобы никто не фотографировал. Вход на шоу стоит $30–35.

Шоу Alcazar / Фото: makemytrip.com

Спросом в Таиланде пользуются и драг-шоу. Одно из самых знаменитых в Паттайе — Alcazar. В репертуаре — знаменитые песни разных народов, танцы и пародии. Всё это происходит на фоне сногсшибательных декораций и подсвечивается разнообразной иллюминацией. Исполнители выступают в сложном гриме и пёстрых костюмах, а после шоу все желающие могут сфотографироваться с ними.

Драг-шоу часто называют "шоу трансвеститов", но это не всегда верно. В отличие от трансвеститов, "драг-квин" переодеваются в женские одежды ради усиления сценического эффекта. На такие шоу отбирают и готовят талантливых юношей с хорошими вокальными и хореографическими данными.

А самый невинный способ убедиться в местном гостеприимстве — посетить салоны традиционного, не эротического, тайского массажа. Там за $6 в час посетитель получит потрясающий оздоровительный массаж всего тела — от макушки до пят. Опытные сертифицированные массажистки лёгкими, но вместе с тем сильными и уверенными движениями обработают каждую вашу мышцу и связку. Они отличные знатоки человеческой анатомии, и после массажа вы ощутите прилив сил и бодрости.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.