Все статьиВсе новостиВсе мнения
Рейтинги
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Красивая страна

Спецпроект Фокуса: «Красивая Страна» впервые представляет маршруты зимнего отдыха

Спецпроект Фокуса: «Красивая Страна» впервые представляет маршруты зимнего отдыха
27 ноября поступил в продажу специальный выпуск журнала Фокус «Красивая Страна». Спецвыпуск станет отличным гидом в поиске мест и форматов встречи Нового года и Рождественских праздников в Украине.
000

Особенность нынешнего спецпроекта в том, что это не просто презентация туристических маршрутов, а журнал идей для проведения зимних праздников на «географической основе». «Таких идей у нас 25. Они  разные: некоторые подходят всем, другие заинтересуют только отчаянных авантюристов. Но главное в том, что каждый сможет найти что-то свое», - сообщается в аннотации спецвыпуска. Все предложенные варианты  - это отдых в Украине, так что любой из них потребует меньше денег и времени, чем поездка заграницу.

Кроме  25 идей для  встречи Нового года Фокус предлагает 50 маршрутов для  любителей лыж и сноуборда. Помимо справочной информации о трассах для катания , в журнале собраны отзывы и комментарии лыжников и сноубордистов, побывавших в том или ином месте.

Составляя список лыжных курортов, редакция  старалась избегать упоминаний коммерческих структур, поэтому все трассы в списке привязаны к ближайшим населенным пунктам.

Спецвыпуск «25 идей для встречи Нового года и Рождества и 50 мест для катания на горных лыжах» развенчивает миф, что Карпаты – монополист зимнего отдыха. Отдохнуть и прекрасно провести зимние праздники можно и на Донбассе, в Крыму и Центральной Украине.

Уже сейчас работает сервис предварительного заказа журнала (подробнее о том, как купить новогодний спецвыпуск Фокуса, читайте здесь)

Для справки:

Журнал новостей Фокус – общенациональный news magazine. Тираж 35 700 тысяч экземпляров. Аудитория одного номера - 94,14 тыс. человек(PMI 2009/1). Цель «Фокуса» – дать занятому человеку возможность сфокусироваться на важном, не упустив значимых деталей. Среди регулярных эксклюзивных рейтингов журнала: 200 влиятельных украинцев, 150 самых богатых людей Украины, 100 самых влиятельных женщин Украины, лучшие города для жизни в Украине, Самые успешные звезды шоу-бизнеса. Проект входит в состав лидера украинского рынка прессы -  Издательского Дома "Украинский Медиа Холдинг"

 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.