Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Спонсоры Партии регионов заговорили о возможности союза с Тимошенко

Спонсоры Партии регионов заговорили о возможности союза с Тимошенко
Известные регионалы Борис Колесников и Ринат Ахметов допустили возможность примирения Партии регионов с Блоком Юлии Тимошенко
000

Об этом оба политика заявили в своих интревью журналу «Профиль».

В частности, отвечая на вопрос, возможно ли в нынешней ситуации стратегическое или любое другое примирение Тимошенко и Януковича, Колесников ответил: «Считаю, для глобальных изменений Конституции надо находить общий язык».

В свою очередь Ахметов, говоря о возможности сегодня или в обозримом будущем союза Януковича и Тимошенко, подчеркнул: «Спросите об этом у Виктора Януковича и Юлии Тимошенко. Знаете что? Союз это не цель, а средство».

«А цель – это экономический рост, реформы и сделать жизнь Украины лучше. Если такой союз обеспечил бы такую цель, я бы аплодировал двумя руками», - сказал Ахметов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.