Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Британский принц сбил полицейского

Британский принц сбил полицейского
Принц Эндрю, сын королевы Великобритании Елизаветы II, оказался в центре полицейского расследования по поводу ДТП, произошедшего с его участием при въезде в ворота Букингемского дворца
000

Управлявший джипом 49-летний принц не заметил оказавшегося на пути блюстителя порядка, который получил травму руки, передает ИТАРР-ТАСС.

По свидетельству очевидцев, перед въездом джипа на территорию столичной резиденции монарха на его пути оказались два японских туриста, которых офицер полиции попытался незамедлительно отвести в сторону. Но этот его маневр принц не заметил.

Как сообщил один из сослуживцев пострадавшего, полицейский «понял, что туристы не видят приближающийся автомобиль, и сделал то, за что ему платят - попытался защитить их, но пострадал сам».

Герцог Йоркский не подвергся аресту и пока не допрошен в связи с инцидентом, однако расследование ДТП уже начато.

Британский принц Эндрю, герцог Йоркский - третий ребенок королевы Великобритании Елизаветы II, родился 19 февраля 1960 года. Он стоит на четвертом месте среди престолонаследников.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.