Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Судья в деле Тимошенко и Богословской заявила самоотвод

Судья в деле Тимошенко и Богословской заявила самоотвод
Сегодняшнее заседание Окружного административного суда г. Киева по иску Юлии Тимошенко к Инне Богословской началось с почти полуторачасовым опозданием. Истец в суд не явилась, ответчик также решила лично не принимать участия в заседании, направив в суд своих представителей.
000

 
Как сообщили Фокусу в пресс-службе Богословской, в первой половине дня ответчик заявила ходатайство об отводе судьи-докладчика Ярославы Добрянской, подозревая ту в симпатии к Блоку Юлии Тимошенко. Суд отклонил это ходатайство, однако Добрянская самостоятельно заявила о своем отводе и прекратила участие в судебном процессе.
 
Назначение другого судьи-докладчика должно состояться сегодня во второй половине дня.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.