Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы уверены, что возьмут 35%

Регионалы уверены, что возьмут 35%
Партия регионов не потеряла доверия людей и наберет на досрочных выборах не менее 35% голосов избирателей. Об этом заявил кандидат в народные депутаты от Партии регионов Валерий Коновалюк.
000


По его словам, если Юлия Тимошенко не добьется в результате парламентских выборов премьерского кресла, «то будет и дальше инициировать все новые и новые выборы – президентские, выборы местных советов…»

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Коновалюк отметил, что люди уже устали от выборов, «от той лжи, которую демонстрируют так называемые демократические силы, которые только и делают, что развивают демагогию и популизм». Одним из примеров этого, по словам кандидата в народные депутаты, является лозунг Тимошенко о возвращении обесцененных вкладов населению в течение двух лет. «Это обман избирателей», - подчеркнул он.

Что же касается предстоящих парламентских выборов, Коновалюк сказал, что единственной их целью является отстранение с их помощью Виктора Януковича от должности Премьер-министра.

По словам кандидата в депутаты, побывав во многих регионах Украины, он убедился, что Партия регионов не потеряла доверие людей и наберет на выборах не менее 35% голосов избирателей. Также наблюдается рост доверия к регионалам и в западных областях Украины.

По словам Коновалюка, если политическая сила Президента Украины Виктора Ющенко наберет около 10% голосов, то глава государства должен уйти в отставку. При этом он подчеркнул, что Партия регионов не ставит перед собой подобное развитие событий в качестве некой самоцели. Коновалюк заявил что, уверен в том, что Ющенко уже не победит на президентских выборах в 2009 году, «хотя Президент на это очень надеется».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.