Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевские власти против акций на Майдане

Киевские власти против акций на Майдане
Главное управление по вопросам внутренней политики Киевской горгосадминистрации сегодня обратилось в Шевченковский районный суд, чтобы ограничить проведение массовых мероприятий на площади Независимости.
000

 
Несколько политических партий подали заявки о проведении масштабных акций с привлечением большого количества своих сторонников на один и тот же день, и в одно и то же время, сообщает УНИАН. На просьбу городской власти договориться между собой и разойтись во времени или в месте проведения мероприятий политические силы не смогли прийти к компромиссу. Обратиться в суд киевская власть была вынуждена во избежание столкновений.
 
По словам начальника Главного управления внутренней политики Виктора Гончарука, после получения решения суда руководство города планирует собрать представителей всех политических партий и блоков и опять предложить совместно определить, на каких площадях, кто и в какое время будет проводить свои акции.
 
Напомним, БЮТ и Партия регионов подали заявки на проведение массовых мероприятий 28 сентября на площади Независимости с монтированием сцены. Сейчас на Майдане продолжается монтирование сцены для акции «Союза молодежи регионов Украины». 19 сентября сторонники регионалов начали здесь бессрочную акцию в поддержку программы Партии регионов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.