Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Коалиции нет. Переговоры регионов и НУ-НС зашли в тупик, - Тарас Чорновил

Коалиции нет. Переговоры регионов и НУ-НС зашли в тупик, - Тарас Чорновил
У Януковича нет коалиции. Потому регионалам придется идти на серьезные уступки. Но в их активе пока нет эффективных переговорщиков. Анна Герман и Борис Колесников \"загнали переговоры в тупик\"
000

Об этом внефракционный народный депутат Тарас Чорновил  заявил сегодня во время видеоконференции focus.ua.

По мнению политика, возглавлявшего штаб Януковича в третьем туре в 2004 году,  результате поводов для оптимизма при нынешнем результате выборов достаточно много: «Страшно не будет, будет грустно, н смешно и стыдно. Янукович – это не самый лучший результат, но и не самый худший», - считает Чорновил.

Также депутат уверен, что в настоящий момент Янукович не имеет коалиции в Верховной Раде, а все разговоры о такой коалиции - блеф. «Коалиции у него нет. Коалиция есть у Тимошенко», - считает Чорновил.

По словам экс-регионала, переговоры с политической силой, которая может способствовать созданию коалиции, то есть с Нашей Украиной, зашли в тупик. И завели их туда Анна Герман и Борис Колесников. «Даже прорегионовски ориентированные нашеукраинцы из Единого центра Балоги -  и те уже заявляют, что, если Колесников не прекратит комментировать ситуацию, то и они не пойдут на такую коалицию. 37 голосов, которые нужны фракции от Нашей Украины, у регионалов нет. И с каждым днем эти голоса становятся все более иллюзорными», - прогнозирует Чорновил.

Чем закончится нынешний политическкий кризис? Способен ли Янукович-2010 не падать от яйца и самостоятельно руководить страной? Почему Путин не спешит поздравлять своего протеже-2004? Есть ли шанс у Тимошенко пересмотреть итог второго тура?

Тарас Чорновил откровенно ответил на эти вопросы. Прочитать полный текст и посмотреть видео конференции на  focus.ua. можно будет в течение ближайших часов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.