Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович: помаранчевые поссорили нас с Россией

Янукович: помаранчевые поссорили нас с Россией
Правительство оранжевых в 2005 году установило рекорд по посещению зарубежных стран, но при этом поссорило Украину с Россией Об этом заявил лидер Партии регионов, Премьер-министр Украины Виктор Янукович на митинге в Новой Каховке Херсонской области.
000


Он подверг жесткой критике работу оранжевых в 2005 году: «Придя к власти, они установили рекорд по посещению зарубежных стран, но при этом поссорили нас с Россией. Товарооборот снизился, был газовый кризис. После этого нам пришлось достаточно продолжительное время восстанавливать нормальные украино-российские отношения».

Как сообщает пресс-служба партии, Янукович заявил, что предчувствия помаранчевых вождей по поводу их предстоящего проигрыша оправдаются. Он также отметил, что никоим образом не обижается на тех, кто на предыдущих выборах голосовали не за регионалов. «Я не обижаюсь на вас, вы мечтали о лучшей жизни, свободе, демократии, но вас обманули, как обманули и по поводу пенсий, которые были повышены перед выборами. Ведь все мы помним, как «помаранчевые» агитаторы ходили, и говорили, что после выборов Янукович заберет все пенсии», – сказал он.

По словам Януковича, в Западной Украине простые люди все громче говорят, что больше не поверят оранжевой команде, которая один раз уже обманула их ожидания, фактически не выполнив ни одного из щедро раздаваемых обещаний.

Янукович сказал также о том, что, общаясь с людьми, они неоднократно заявляли ему, что «такого беспредела как сейчас, мы никогда не видели». Лидер регионалов подчеркнул, что «помаранчевые» вожди опозорили страну на весь мир, и надо как можно быстрее остановить эти негативные тенденции. Премьер выразил уверенность в том, что регионалы одержат убедительную победу, и что следующие выборы будут через пять лет. «Если вы нам окажете доверие и дальше, то еще через пять лет мы сделаем в два раза больше», - обратился Янукович к участникам митинга.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.