Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович определился с премьер-министром

Янукович определился с премьер-министром
Виктор Янукович не дает шанса Юлии Тимошенко остаться в кресле премьер-министра
000

Об этом лидер Партии регионов заявил в интервью телеканалу «Россия 1».

«Я уверен в том, что своей пятилетней работой во власти она не оставила никаких шансов быть на этой должности», - сказал Янукович. По его словам, уже есть кандидатура нового премьера, его имя будет названо «сразу после инаугурации».

Как сообщают «Вести.Ru», Янукович намерен усовершенствовать законодательную систему таким образом, чтобы выборы проводились не чаще, чем один раз в пять лет.

По мнению Януковича,  «за эти пять лет украинский народ устал от политиков и от политизации жизни», поэтому «сегодня нам нужно вернуться к житейским проблемам, к тому, что интересует людей».

Судьба парламента Украины, по словам Януковича, будет зависеть от переговорного процесса, который начнется уже на следующей неделе. «И эти переговоры покажут, способен ли этот парламент консолидироваться вокруг моей программы - это та программа, за которую проголосовало большинство избирателей Украине… Если у нас это получится, значит парламент будет функционировать, а если нет, будут досрочные выборы», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.