Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

Черновецкий просит киевлян посидеть дома

Черновецкий просит киевлян посидеть дома
Киевский городской голова Леонид Черновецкий призвал всех жителей столицы, особенно людей старшего возраста, по возможности оставаться дома в ближайшие три дня. На этот период метеорологи обещают неблагоприятную погоду в столице
000

Также мэр призывает автовладельцев в указанный период воздержаться от поездок по городу, а родителям рекомендует на время непогоды оставлять детей дома.

Снегопады в столице Черновецкий назвал «тяжелым испытанием». «Около 40 лет в Украине не было таких сложных погодных условий», - добавил он.

«Для преодоления последствий стихии не хватает ни человеческого, ни технического ресурса. Поэтому к уборке снега привлечены не только коммунальные, но и все другие предприятия Киева. Я лично прошу каждого из вас отнестись с пониманием к тому, что не все придомовые территории будут расчищены вовремя, ведь все ресурсы, в первую очередь будут брошены на уборку основных транспортных магистралей для обеспечения бесперебойной работы общественного транспорта, проезда спецавтомобилей: карет медицинской помощи, пожарных, правоохранителей», - говорится в обращении городского головы.

Мэр напоминает, что сложная ситуация сложилась во всех регионах Украины. Кроме того, из-за обильных снегопадов парализована жизнь и в других столицах мира, как, например, в  Вашингтоне. От сильных снегопадов страдают многие страны Европы: Германия, Польша, Беларусь и др.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.