Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Суды отклонили 72 иска по выборам

Суды отклонили 72 иска по выборам
По состоянию на полдень 13 февраля в суды были поданы 72 иска по вопросам, связанным с выборами. 33 иска касались признания результатов голосования недействительными. Такие данные приводит Партия регионов
000

Как сообщает пресс-служба ПР, по всем 72 поданным искам итог единый: суды отказали в их рассмотрении.

Регионалы не верят заявлениям из штаба БЮТ о якобы получении желаемых для Юлии Тимошенко них судебных решений. В Партии регионов указывают на тот факт, что их оппоненты не приводят номера конкретных избирательных участков.

«Ничего удивительного в этом нет. По одной простой причине – нет и самих побед. Они – плод болезненного воображения наших оппонентов, и ничего более. На самом деле, все происходящее – результат банального желания потянуть время, чтобы на день, два, три, на неделю оттянуть закономерный финал – прощание с властью. А еще – замести следы своих неблаговидных деяний, и прежде всего – незаконного использования огромных средств из Госбюджета в избирательной кампании Тимошенко», - говорится в заявлении Партии регионов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.