Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Симферополе убили хозяина ночного клуба

В Симферополе убили хозяина ночного клуба
В Симферополе минувшей ночью был убит владелец симферопольского ночного клуба «Z», гражданин России.
000
Об этом сообщил сотрудник крымской милиции.

В клубе, расположенном центре города, произошла драка. Владелец заведения попытался разнять дерущихся, но был вовлечен в драку и убит.

«Рядом с телом найден пистолет для стрельбы резиновыми пулями»,- цитирует правоохранителя УНИАН.

На данный момент личность владельца оружия устанавливается. Однако хозяин клуба скончался от телесных повреждений, а нет от огнестрельных ран.

Участников потасовки задержать не удалось, они успели скрыться до приезда милиции.

Правоохранители проводят следственные действия.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.