Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

БЮТ оспаривает результаты выборов с помощью фальшивых актов о нарушениях,- ПР

БЮТ оспаривает результаты выборов с помощью фальшивых актов о нарушениях,- ПР
БЮТ при подготовке исков об обжаловании результатов президентских выборов использует несуществующие акты о нарушениях.
000
Как отмечает пресс-служба Партии регионов, подобный факт был зафиксирован в Семеновском районе Черниговской области, когда доверенное лицо кандидата Юлии Тимошенко подало 11 исков о признании выборов недействительными на 11 избирательных участках.

Основанием для заявлений стали акты о нарушениях, которые были составлены якобы наблюдателями от кандидата Юлии Тимошенко.

В ходе рассмотрения дела суд установил, что акты о выявленных нарушениях в соответствующие комиссии никогда и не поступали. Кроме того, эти акты составлены неизвестными лицами, которые не были зарегистрированы на соответствующих избирательных участках в качестве наблюдателей и не присутствовали там в день выборов 7 февраля.

«Председатели УИК, вызванные в суд, сказали там правду. А именно – в день голосования на их участках официальными, или, если хотите, настоящими наблюдателями от БЮТ не было составлено ни одного акта о выявленных нарушениях Закона. По причине их полного отсутствия»,- сообщает пресс-служба ПР.

В связи с этим регионалы призвали всех, кто готовит иски, остановить и подумать о законности и моральности своих действий. Ведь за эти поступки придется отвечать.

Напомним, ранее сообщалось, что суды отклонили 72 иска, связанные с результатами выборов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.