Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МВД нашло в списках 3,5 млн. заробитчан

МВД нашло в списках 3,5 млн. заробитчан
Сотрудники Министерства внутренних дел обнаружили наличие в списках избирателей около 3,5 млн. человек, постоянно находящихся на заработках за границей. Об этом заявил Министр внутренних дел Василий Цушко.
000

 
Как сообщает пресс-служба Соцпартии, Цушко возмутился тем фактом, что эти люди давным-давно уехали из Украины, но при этом «у нас они постоянно голосовали за кого-то». 
 
Министр уточнил, что из всех 3,5 млн. человек, выехавших на заработки за границу, 2,5 млн. лиц обнаружено в списках в западных областях Украины и 1 млн. - в восточных и южных. Информация получена в ходе выявления лиц, незаконно получающих пособия в государственных органах социального страхования и центрах занятости. 
 
«Многие партии посчитали и прослезились, поскольку для некоторых это привело к потере 5% голосов на выборах», - сказал Цушко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.