Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

У Януковича уверены, что ЦИК поработал эффективно

Решение Центральной избирательной комиссии о результатах второго тура выборов президента Украины не будет единогласным
000

Об этом сегодня заявил представитель кандидата в президенты Виктора Януковича в ЦИК Александр Лавринович после объявления сведений по все регионам Украины

«Я понимаю, что к величайшему сожалению решение единодушно принято не будет», - сказал он.

«Есть право граждан избирать себе власть и юристов и адвокатов злоупотреблять правом с целью недопущения того  или иного события», - цитирует Лавриновича Украинская правда.

«Несмотря на  отдельные элементы политизации... работа ЦИК происходила эффективно, в рамках закона, и обвинять вас всех в бездеятельности у меня не хватило бы уровня правосознания и совести, так как вы добросовестно все без исключения исполняли свои обязанности», - сказал Лавринович.

Напомним, ранее представитель кандидата Юлии Тимошенко заявил, что штаб Тимошенко будет считать незаконным протокол Центральной избирательной комиссии о результатах выборов президента Украины и обжалует его в суде. Он также сообщил, что БЮТ подал 43 иска о бездеятельности ЦИК.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.