Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Янукович рассчитывает на прагматичную часть БЮТ

Янукович рассчитывает на прагматичную часть БЮТ
Победитель президентских выборов Виктор Янукович готов вести переговоры по формированию новой власти со всеми без исключения политическими силами
000

Об этом он заявил вчера вечером в интервью телеканалу «Интер».

«Двери открыты всем, безусловно», - подчеркнул Янукович, назвав неправдивыми комментарии, что у него нет желания с кем-то говорить.

«Должны проводиться переговоры со всеми без исключения политическими силами и найти мотивизации, которые нас объединят», – цитирует Януковича УНИАН.

Отвечая на вопрос о БЮТ, он подчеркнул, что эта политическая сила должна отойти в сторону: «Проигравшая сторона должна отойти в сторону и не мешать власти выстраивать эффективную работу. И это должна сделать Тимошенко со своей фракцией».

«Если они будут политизировать процесс и не будут принимать участие в строительстве страны, они потеряют», - пояснил Янукович, высказав уверенность, что большая часть БЮТ будет прагматически настроена и будет конструктивно работать в парламенте.

Он также в очередной раз выразил уверенность, что в парламенте будет создана эффективная коалиция.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.