Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович рассказал, как их вынудили пойти на выборы

Янукович рассказал, как их вынудили пойти на выборы
Партия регионов согласилась на досрочные парламентские выборы, когда Президент Виктор Ющенко отдал приказ внутренним войскам двигаться на Киев. Об этом сегодня заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович во время прямого эфира в Херсоне.
000

 
«Когда мы увидели, что эта оранжевая команда вместе с белым братством пойдут на все, что угодно, даже на гражданский конфликт, и, не дай Бог, на гражданскую войну, мы приняли решение идти на выборы», - цитирует Януковича УНИАН.
 
«Поэтому выборы, как говорится, реальность, и 30 сентября украинский народ даст ответ этим популистам, авантюристам, артистам, как их можно называть, я считаю, людям, утратившим политическое лицо, толкнувшим страну на очередную дестабилизацию. Политическую и даже экономическую», - отметил Янукович.
 
«Кто-то из них должен ответить за это. Это небольшая кучка людей. Их лица все известны», - добавил лидер Партии регионов.
 
В свою очередь представитель БЮТ Олег Ляшко с иронией отнесся к опасениям Януковича. «Внутренние войска, как правило, охраняют людей, которые находятся в тюрьмах. Это их непосредственная функция...  А какое это имеет отношение к проведению досрочных выборов, мне неизвестно», - заявил бютовец. «Верховная Рада была распущена потому, что она превратилась в  заповедник предателей, коррупционеров и продажных людей, которые стремились узурпировать власть в стране под эгидой правительства. И внутренние войска здесь ни при чем», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.