Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко выучила азбуку глухонемых еще до школы

Тимошенко выучила азбуку глухонемых еще до школы
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко рассказала, что знает азбуку глухонемых, которую выучила еще до школы. Об этом она заявила в понедельник, во время подписания в Ривне обязательств БЮТ в сфере социальной защиты инвалидов.
000


«Я прежде чем пойти в первый класс и научиться писать и читать уже знала азбуку глухонемых. Поэтому знаю и искренне понимаю их проблемы», - подчеркнула лидер БЮТ. Тимошенко рассказала, что в детстве, когда она жила в Днепропетровске, дружила с глухонемыми детьми, сообщает пресс-служба политика.

Она также заметила, что обязательство является открытым для совершенствования. «Этот документ, так как он написан и плюс то, что вы сможете добавить, будет включен в программу деятельности правительства, которая будет приниматься в новом парламенте. Программа деятельности правительства впервые будет состоять не из лозунгов, а из документов, которые вы практически прописали», - отметила она.

Тимошенко пообещала выстроить политику так, чтобы семьям инвалидов было лучше жить, и считает необходимым создать комитет по вопросам социальной защиты инвалидов в составе Министерства труда и социальной защиты.

Лидер БЮТ подчеркнула, что в Украине много законов, которые защищают инвалидов, но они, к сожалению, на 50-80% не выполняются. «Особо обращает внимание то, что реабилитация инвалидов вообще в бюджете не планируется. Для тех людей, которые лишены слуха, вообще не предусмотрено средств», - возмутилась Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.