Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко будет премьером до 2012 года, - Чорновил

Тимошенко будет премьером до 2012 года, - Чорновил
Народный депутат Тарас Чорновил убежден, что действующий премьер-министр Украины Юлия Тимошенко останется на своем посту до 20012 года
000

«До 2012 года Юлия Тимошенко будет премьер-министром, а дальше все будет зависеть от того, какими будут результаты в течение двух лет - экономические, социальные. От этого будет зависеть ее будущее во многом, как и политическое будущее Виктора Януковича. До того времени я не думаю, что будут какие-то изменения», - сказал Чорновил в комментарии ИМК.

«Хотя у Януковича есть еще, в принципе, месяц для того, чтобы что-то изменить. Ему нужно разрушить старую коалицию и создать коалицию новую, с фракцией НУ-НС, однако все видели, кого выставили основными комментаторами и переговорщиками. Все слышали, что говорили Борис Колесников и Анна Герман на своих пресс-конференциях. Результат этого - даже «Единый центр» после отдельных выступлений Колесникова заявил, что, очевидно, и они не пойдут в эту коалицию. Думаю, что если кто-то и хотел, чтобы Тимошенко осталась до 2012 года премьером, то они сделали все правильно. Эти два человека сделали все для того, чтобы новая коалиция не была создана», - подчеркнул народный депутат.

В то же время победитель президентских выборов Виктор Янукович не исключил, что в парламенте будет обсуждаться на пост премьера кандидатура Сергея Тигипко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.