Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Жвания: фракция НУ-НС может объединиться вокруг Яценюка

Жвания: фракция НУ-НС может объединиться вокруг Яценюка
Фракция «Наша Украина - Народная самооборона» должна консолидироваться, чтобы в будущем создать единую политическую силу
000

Об этом заявил народный депутат Украины Давид Жвания.

«В настоящий момент самое главное задание - консолидировать фракцию НУ-НС, поскольку за период избирательной кампании она розбалансувалася. В «Нашей Украине - Народной самообороне» образовались разные группы и группки, которые должны понимать, что если они не объединятся, то их ожидает не очень радужное будущее», - приводит слова Жвании его пресс-служба.

По словам депутата, «нужно принять принципиальное решение, объединить усилия всех политгруп, которые находятся на одном электоральном поле и создать единую политическую силу». Как считает Жвания, сегодня этот процесс выкристаллизовывается.

Говоря о возможном центре новой политсилы, Жвания отметил: «У фракции было несколько кандидатов в президенты, и не один из них в свое время не был поддержан НУ-НС. Сегодня речь идет о том, что исходя из результатов выборов, нужно поддержать того кандидата, который будет готов работать на консолидацию фракции».

«Арсений Яценюк - самый результативный кандидат в президенты во фракции НУ-НС, который демонстрирует, что готов к диалогу. В настоящий момент он рассматривается, как один из возможных центров объединения», - подытожил Жвания.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.