Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Шуфрич не может поймать Луценко и сказать все, что думает

Шуфрич не может поймать Луценко и сказать все, что думает
Лидер блока «Наша Украина - Народная самооборона» Юрий Луценко избегает дебатов с Министром по вопросам чрезвычайных ситуаций, кандидатом в народные депутаты от Партии регионов Нестором Шуфричем. Об этом Шуфрич заявил вчера на пресс-конференции в Виннице.
000


«К сожалению, Юрий Витальевич Луценко избегает дебатов со мной», - сказал он.

Как передает УНИАН, Шуфрич также сообщил, что его и Луценко трижды пытались свести на ведущих телеканалах. «И, едва лишь он узнавал, что его оппонентом будет Шуфрич, он уходил. Вместо него присылали кого-то другого - Николая Катеринчука, Геннадия Москаля, Романа Зварича», - сказал Шуфрич. По его словам, «мы даже один раз пошли на маленькую хитрость, заявив, что в эфире буду не я, но за несколько часов до эфира, когда стало известно, что от партии на дебатах будет замена - он просто ушел».

Шуфрич выразил уверенность, что Луценко нечего сказать на дебатах.

«Ему нечего сказать, поэтому он и избегает дебатов. Но жизнь после 30 сентября не остановится, и все, что я хотел ему сказать, я ему скажу. Скажу так, чтобы об этом услышала вся Украина», - отметил Шуфрич.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.