Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Местные выборы

В БЮТ не хотят переноса местных выборов

В БЮТ не хотят переноса местных выборов
Парламентская фракция БЮТ выступает против переноса местных выборов с 30 мая на более поздний срок.
000
«Относительно проведения местных выборов, то ранее мы абсолютным большинством приняли решение относительно их проведения 30 мая. Поэтому мы поддерживаем предложение провести выборы именно 30 мая, и проблему финансирования выборов можно решить отдельно законом или постановлением. Или есть выход - внести изменения в Конституцию, поскольку срок действия полномочий истекает 31 мая»,- цитирует главу фракции БЮТ Ивана Кириленко РБК-Украина.

Глава фракции Блока Литвина Игорь Шаров, в свою очередь допустил голосование БЛ в поддержку законопроекта о переносе местных выборов.

Позитивное голосование по этому вопросу не исключил и лидер коммунистов Петр Симоненко.

Регионал Александр Ефремов заявил, что фракция ПР поддерживает голосование по вопросу о переносе местных выборов.

Напомним, ранее депутат от НУ-НС Оксана Билозир зарегистрировала в Верховной Раде проект закона о переносе местных выборов с 30 мая на 26 сентября.
0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.