Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович: почему на Сумщине молчат партизаны?

Янукович: почему на Сумщине молчат партизаны?
Лидер Партии регионов, Премьер-министр Украины Виктор Янукович заявил, что в политической борьбе против Партии регионов оппоненты используют методы ухудшения жизни людей за счет роста цен. Об этом он сказал в понедельник в прямом эфире Сумской областной телерадиокомпании.
000


«Против нас работают таким методом, как ухудшение жизни за счет увеличения цен. Нужно посмотреть, кому принадлежат предприятия, и кому принадлежит власть на местах, кто несет непосредственную ответственность в регионах», - сказал, в частности, Янукович.

Как сообщает пресс-служба партии, лидер ПР подчеркнул, что правительство «все время ведет борьбу, чтобы не повышались цены на хлеб и мясо» путем интервенций из государственного резерва. Янукович отметил, что не удивлен ростом цен в Сумской области. «После выборов мы наведем порядок и спросим по полной программе», - подчеркнул он.

Янукович выразил удивление, «почему на Сумщине молчат люди, молчат партизаны, их дети и внуки, когда их здесь унижают». Он считает, что руководителей областных и районных администраций должен выбирать народ. «На примере Сумской области – здесь нет руководителей? Почему в Сумскую область завозят руководителей из других регионов? Нужно жить в этом крае, нужно дышать этим воздухом для того, чтобы понимать этот регион и людей этого славного партизанского края», - считает Янукович.

По словам Премьера, политики, которые подчиняются Киеву, «никогда не будут своими, они всегда будут работать на своего «батьку», а что людям здесь необходимо – это их мало беспокоит».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.