Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

У Тимошенко уже готов иск в ВАСУ относительно выборов

У Тимошенко уже готов иск в ВАСУ относительно выборов
БЮТ планирует подать иск в Высший административный суд относительно обжалования результатов президентских выборов уже 15-16 февраля.
000
Об этом заявил лидер парламентской фракции БЮТ Иван Кириленко.

Накануне бютовец Владимир Пилипенко сообщил, что на данный момент в Киевском административном суде находятся 43 судебных дела, часть из которых будет рассматриваться сегодня (15 февраля).

«Обращаю внимание, что, например в 2004 г., (причиной) решения Верховного суда, который упразднил постановление ЦИК об объявлении результатов выборов, было то, что на момент принятия ЦИК такого решения, в судах оставались нерассмотренные судебные дела. Сегодня ситуация повторяется: протоколы ЦИК составляются во время рассмотрения судами жалоб на протоколы ОИК»,- цитирует Пилипенко РБК-Украина.

Ранее глава Центризбиркома Владимир Шаповал заявил, что согласно справке Государственной судебной администрации, по состоянию на 11:00 14 февраля в админсудах разных уровней не рассматривается ни одного дела относительно президентских выборов.

Накануне ЦИК объявил победителем на выборах президента Виктора Януковича.
0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.