Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине существует политическое рабство, - Симоненко

В Украине существует политическое рабство, - Симоненко
Лидер украинских коммунистов Петр Симоненко считает недопустимым существование политического рабства, к которому прибегают владельцы больших предприятий, принуждая работников и их семьи голосовать за те политические силы, в избирательных списках которых эти владельцы купили себе проходные места. Об этом он заявил в понедельник, 24 сентября, на пресс-конференции в Запорожье.
000


«В Украине политическое рабство стало неотъемлемой частью избирательного процесса. Но избавиться от этого позорного явления, которое унижает человеческое достоинство, можно только сломав позвоночник олигархической диктатуре и установив народовластие», - цитирует пресс-служба КПУ своего лидера. 

Политик также отметил, что с приближением 30 сентября СБУ активизировала деятельность, направленную на совершение провокаций по отношению к Компартии, выполняя решение тайного совещания, которое состоялось 6 августа при участии Президента Украины Виктора Ющенко, исполняющего обязанности главы СБУ Наливайченко и главы Секретариата Президента Виктора Балоги.

«Сегодня СБУ, к сожалению, превратилась из государственного органа, который должен отстаивать государственные интересы и обеспечивать государственную безопасность в тайную политическую полицию Президента и «померанчевых», - заявил Симоненко.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.