Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ЦИК зарегистрировала экс-губернатора Ровенской области народным депутатом

ЦИК зарегистрировала экс-губернатора Ровенской области народным депутатом
Сегодня Центральная избирательная комиссия зарегистрировала народного депутата Украины Виктора Матчука
000

Как сообщили в ЦИК, в соответствии с требованиями законодательства Украины Центральная избирательная комиссия зарегистрировала народного депутата, избранного на внеочередных выборах народных депутатов Украины 30 сентября 2007 года, Виктора Матчука, члена партии «Наша Украина», включенного в избирательный список блока «Наша Украина – Народная самооборона» под № 82.

Напомним, ЦИК 1 февраля признала Матчука избранным народным депутатом от фракции «Наша Украина - Народная самооборона» вместо Ивана Сподаренко, который умер в декабре прошлого года.

Однако Матчук после этого заявил в СМИ, что примет окончательное решение после второго тура президентских выборов.

12 февраля президент Украины Виктор Ющенко освободил Матчука от должности председателя Ровенской областной государственной администрации в связи с избранием его народным депутатом.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.