Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Шуфрич заказал для Ющенко спецнаграду

Шуфрич заказал для Ющенко спецнаграду
Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы, кандидат в народные депутаты от Партии регионов Нестор Шуфрич заказал для Президента Виктора Ющенко специальный знак «Отличник пожаротушения в Херсонском лесу». Об этом Министр заявил на пресс-конференции в Виннице.
000

 
По мнению Шуфрича, Ющенко «не достоин иметь знак, которым награждаются настоящие пожарные». «Поэтому я заказал ему специальный знак «Отличник пожаротушения в Херсонском лесу- приводит слова Министра УНИАН.
 
Шуфрич добавил, что этот знак будет выпущен в единственном экземпляре, и он обязательно вручит его главе государства. «Президент Украины не должен быть смешным, смешным он был, когда бегал с лопатой», - добавил Министр МЧС.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.