Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Ющенко попросил суд оперативно рассмотреть жалобы Тимошенко

Ющенко попросил суд оперативно рассмотреть жалобы Тимошенко
Президент Виктор Ющенко попросил Высший административный суд законно и оперативно рассмотреть жалобы кандидатов в президенты
000

«Я хочу обеспечить легитимную передачу власти легитимному президенту», - подчеркнул Ющенко в ходе сегодняшней встречи с председателем Высшего административного суда Александром Пасенюком.

Как сообщает пресс-служба президента, Ющенко получил информацию от Юлии Тимошенко о том, что, по ее мнению, в ходе выборов были допущены существенные нарушения избирательного законодательства. Поэтому Тимошенко намерена обжаловать в Высшем административном суде результаты президентских выборов.

Напомним, жалобу в Высший административный уже подал народный депутат от БЮТ Виталий Барвиненко. Он требует признать протокол ЦИК с результатами выборов незаконным.

16 февраля в суд будет официально подан иск от БЮТ. Представлять иск в суде намерена лично премьер-министр Юлия Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.