Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

НУ-НС пугает новыми выборами

НУ-НС пугает новыми выборами
Один из лидеров блока «Наша Украина - Народная самооборона» Вячеслав Кириленко обещает новые выборы Верховной Рады, если избранный 30 сентября парламент не отменит депутатскую неприкосновенность и льготы.
000

 
Отвечая на вопрос, откажутся ли депутаты из блока НУ-НС в новом парламенте от депутатский полномочий, если в течение 6 месяцев Верховная Рада нового созыва не примет Закон об отмене депутатской неприкосновенности и льгот, Кириленко ответил, что полномочия будут сложены, но при этом их лишатся и те, кто будет против принятия данного закона. Об этом сообщает «Украинская правда»
 
«Мы предупреждаем Партию регионов, что если за 6 дней, а не за 6 месяцев они не проголосуют за наш Закон об отмене депутатской неприкосновенности, то будут новые выборы, и люди уже дадут оценку всем окончательно», - сказал Кириленко.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.