Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

17-летний парень погиб в борьбе с грабителем за мобильный телефон

17-летний парень погиб в борьбе с грабителем за мобильный телефон
В Донецке грабитель убил 17-летнего юношу, который не захотел отдавать мобильный телефон
000

Как сообщили в пресс-службе горуправления милиции, 28-летний грабитель первоначально планировал совершить налет на магазин. С этой целью он взял с собой нож и маску и стал наблюдать за объектом, ожидая удобного случая. Однако, несмотря на позднее время (около 22.00), покупатели постоянно подходили, и преступный план оказался под угрозой срыва.

«В это время злоумышленник увидел идущего с мобильным телефоном в руках парня. Не раздумывая, грабитель ударил парня кулаком в лицо, а когда тот упал, выхватил из его руки трубку и побежал», цитирует УНИАН старшего следователя по особо важным делам следственного управления Главного управления МВД Украины в Донецкой области Павла Данилюка

Однако юноша стал преследовать грабителя, догнав, сбил его с ног и попытался задержать. В завязавшейся борьбе грабитель выхватил нож и нанес сопернику несколько ударов в грудь, спину и шею. Один из ударов попал в сердце и стал смертельным.

Избавившись от ненужного свидетеля, бандит убежал вместе с его телефоном, но уже через несколько домов его заметили сотрудники милиции. «В том районе они занимались раскрытием другого преступления, но убегавший мужчина привлек внимание», - отметил Данилюк.

При досмотре задержанного были обнаружены маска, нож и мобильный телефон. Грабитель сразу сознался, что трубку отобрал у прохожего, умолчав об убийстве. «Однако сотрудники милиции потребовали показать место совершения преступления. Найденное ими тело парня было уже бездыханным», - констатировал Данилюк. По факту совершения убийства возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.