Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко выиграла суд против Богословской

Тимошенко выиграла суд против Богословской
Окружной административный суд Киева, рассматривавший иск Блока Юлии Тимошенко, признал противоправными действия кандидата в депутаты от Партии регионов Инны Богословской на пресс-конференции 18 сентября.
000

 
Как сообщили Фокусу в пресс-службе БЮТ, решение было принято поздно ночью. Сведения, распространенные Богословской относительно Тимошенко, Александра Турчинова, Виктора Швеца и Антона Яценко, были признаны заведомо недостоверными и клеветническими.
   
Напомним, Инна Богословская на специально созванной пресс-конференции обвинила Тимошенко и представителей ее блока в коррупции, а также злоупотреблении служебным положением в бытность Премьером.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.