Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Спасатели прибыли к месту столкновения поездов в Бельгии лишь через 45 минут, - очевидец

Спасатели прибыли к месту столкновения поездов в Бельгии лишь через 45 минут, - очевидец
Один из свидетелей столкновения поездов в Бельгии заявил, что спасатели прибыли на место происшествия лишь через 45 минут после аварии
000

«Нам пришлось ждать 45 минут приезда спасателей», - цитирует телеканал RTL слова свидетеля. Официальной информации на этот счет пока не было, сообщают РИА Новости.

Напомним, лобовое столкновение двух поездов произошло в 15 км от Брюсселя в 8:30 утра по местному времени (9:30 по Киеву). Поезда, в которых находились около 300 пассажиров, столкнулись в снегопад при ограниченной видимости. Удар был такой силы, что первые вагоны составов встали на дыбы, повредив линии электропередач.

Спасатели уже извлекли из вагонов 18 тел погибших. Число раненых достигло 125 человек, из которых 11 находятся в тяжелом состоянии. Их доставили в 14 различных больниц, которые находятся в Брюсселе и окрестностях. Губернатор провинции Фламандский Брабант Лодевейк Де Витте назвал предварительную причину трагедии. По его словам, машинист одного из поездов проигнорировал запрещающий сигнал светофора.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.