Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

В Госдуме уверены, что благодаря Януковичу отношения Украины и России выйдут на новый уровень

В Госдуме уверены, что благодаря Януковичу отношения Украины и России выйдут на новый уровень
Председатель Госдумы России Борис Грызлов надеется, что победитель президентских выборов в Украине Виктор Янукович выведет украино-российские отношения на качественно новый уровень
000

Об этом говорится поздравительной телеграмме Грызлова в адрес Януковича.

«Поздравляю Вас с заслуженной победой на выборах президента Украины! Стремлению большинства граждан Украины к стабильному и предсказуемому развитию, к выстраиванию подлинно партнерских отношений с Россией в полной мере соответствовали Ваша личная позиция, готовность бороться и умение побеждать в честной борьбе и в рамках закона. Все это определило результаты выборов», - говорится в поздравлении.

«Взвешенность Вашей политики вызывает поддержку и в российском обществе. Мы знаем, что есть множество направлений для развития российско-украинского сотрудничества, потенциал которого огромен», - считает Грузлов.

«Убежден, что в самое ближайшее время отношения России и Украины выйдут на качественно новый уровень, соответствующий стратегическим интересам народов наших стран», - подчеркивается в телеграмме.

По мнению Грызлова, особую роль в этом может сыграть сотрудничество между партией «Единая Россия» и Партией регионов.

«Желаю Вам успехов в работе на высоком и ответственном посту президента Украины!», - говорится в поздравлении.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.