Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В США при крушении самолета погибли трое взрослых и двое детей

В США при крушении самолета погибли трое взрослых и двое детей
При крушении легкого двухмоторного самолета, совершавшего посадку в аэропорту американского штата Нью-Джерси, пять человек погибли
000

Среди погибших - трое взрослых мужчин, подросток и мальчик младшего возраста.

По предварительным данным, самолет Cessna-337 Skymaster развалился в воздухе и врезался в заснеженное поле аэродрома вблизи посадочной полосы, передает ИТАР-ТАСС.

Крушение произошло в аэропорту, расположенном почти в 60 км от столицы штата Трентон.

По свидетельству очевидцев, в районе 16:00 по местному времени пилот пытался посадить небольшое воздушное судно, но у самолета отвалилась хвостовая часть, в результате чего он спикировал и ударился носом о поле аэродрома.

Чрезвычайное происшествие произошло в небольшом аэропорту, расположенном вблизи побережья в округе Монмаут. Этот округ считается одним из наиболее зажиточных районов штата - в его элитных поселках проживают, в основном, богатые и известные американцы, крупные бизнесмены и эстрадные артисты.

Имена погибших установлены, но пока не обнародованы, сообщает РИА Новости.

Представители FAA проводят расследование инцидента.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.