Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Активисты НУ-НС и ПР подрались в Кременчуге

Активисты НУ-НС и ПР подрались в Кременчуге
Перед митингом лидера Партии регионов Виктора Януковича в Кременчуге на площади Победы возникла драка между сторонниками Партии регионов и блока «Наша Украина – Народная самооборона».
000


Как сообщил депутат горсовета, член политсовета Кременчугской городской организации «НУ-НС» Александр Урин, еще вчера их однопартийцы поставили свои палатки на площади Победы, где сегодня выступил Янукович, передает УНИАН.

«Однако вчера четверо бритоголовых заявили, чтобы мы их убрали, иначе агитаторам ноги поотрывают, а палатки порежут. Сегодня мы выставили свои пять палаток, как и обещали ранее. Ведь когда приезжал наш лидер Юрий Луценко, «регионалы» тоже выставляли свои пять палаток. Так вот, мы выставили их, тут налетели с десяток братков и начали отбирать палатки, образовалась потасовка. Они увезли наши четыре из пяти палаток. Сразу мы оповестили об этом милицию. Они выставили спецназ. Мы начали снова ставить палатки. Тут снова налетели братки. И все начало повторяться. Тогда их задержала милиция. Трое доставлены в райотдел», - сказал Урин.

По его словам, после очередного нападения, между руководством городской организации «НУ-НС» и представителями Партии регионов состоялись переговоры, в ходе которых достигнуто соглашение о ненападении друг на друга.

Как сообщили в райотделе милиции, по факту задержания трех человек составлены протоколы о мелком хулиганстве.

Сегодня в рамках предвыборного тура Янукович посещает Полтавскую область. С утра он провел митинг в Кременчуге, а позже - в Полтаве.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.