Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд отказался запрещать акции на Майдане

Суд отказался запрещать акции на Майдане
Окружной административный суд Киева отказался ограничить проведение массовых акций на площади Независимости и на других центральных площадях Киева с 24 по 30 сентября. Об этом сообщила представитель ответчика - городской организации Партии регионов и Союза молодежи регионов - Людмила Шемелинец. Ответчиками по иску горадминистрации выступали 7 партий, блоков и организаций, однако в суд большинство не пришло.
000


«Суд решил отказать в удовлетворении иска Киевской городской государственной администрации относительно ограничения проведения массовых мероприятий на площади Независимости и в других частях центра города Киева», - цитирует учасника процесса «Украинская правда»
 
Решение суда представителям истца и ответчиков судья сообщил в устной форме. Свое решение суд аргументировал тем фактом, что в период избирательной кампании политическим партиям и блокам позволяется проводить массовые мероприятия с целью осуществления агитации любыми формами и методами, не запрещенными законодательством. 
 
Напомним, 24 сентября Киевгорадминистрация подала иск в Окружной административный суд Киева с требованием ограничить проведение массовых акций на площади Независимости и на других центральных площадях Киева с 24 по 30 сентября. 
 
28 сентября на площади Независимости запланировал концерт «Я люблю тебя, Украина!». В ходе мероприятия перед избирателями выступят лидеры Партии регионов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.