Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Герман об отставке Тимошенко: «Ее уйдут»

Герман об отставке Тимошенко: «Ее уйдут»
Отставка правительства Юлии Тимошенко и назначение нового Кабинета министров произойдут в один и тот же день
000

Об этом сегодня, отвечая на вопрос журналиста, почему обещанная ранее отставка до сих пор не состоялась, заявила народный депутат от Партии регионов Анна Герман.

«Сегодня мы сделали то, что запланировали на первый день, мы проголосовали за дату инаугурации. А до конца недели еще много времени, и я думаю, что мы все успеваем. У нас все идет по плану», - в частности сказала Герман.

Как сообщает Украинская правда, комментируя отказ Тимошенко идти в отставку, она напомнила о «слове из советской терминологии»: «Ее уйдут».

Герман отметила, что Партия регионов рассчитывает сразу после инаугурации Януковича юридически оформить новую коалицию и отставить правительство Тимошенко. «Будет отставка и в тот же день назначение нового правительства», - сказала она.

На вопрос, есть ли уже голоса за назначение нового правительства, Герман сказала: «Голоса есть, и это сегодня продемонстрировало голосование за дату инаугурации».

На вопрос, уверена ли она, что все, кто голосовали за постановление по инаугурации, будут голосовать за отставку правительства Тимошенко и назначение нового, она отметила:  «Мы рассчитываем на тех, кто хочет работать для Украины, а не будоражить ситуацию. Таких людей в парламенте много».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.