Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Ющенко договорился с Высшим админсудом честно рассудить кандидатов в президенты

Ющенко договорился с Высшим админсудом честно рассудить кандидатов в президенты
Президент Украины Виктор Ющенко счастлив и город, что украинская нация достаточно взрослая, чтобы провести законные, демократичные выборы
000

Об этом глава государства заявил сегодня на пресс-конференции.

В частности, президент сообщил, что вчера провел встречу с главой Высшего административного суда Украины Пасенюком. По словам Ющенко, они с судьей достигли некоторых принципиальных договоренностей.

Ющенко также отметил, что глава ВАСУ пообещал обеспечить законное рассмотрение жалоб, поданных участниками избирательного процесса. «Мы договорились, что каждая жалоба будет рассмотрена независимо разными судьями», - сказал Ющенко.

Также он отметил, что согласно договоренностям, заседание суда будет публичным, а все заявления будут рассмотрены всем составом ВАСУ, куда входят 55 судов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.