Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

В НУ-НС опровергли инициативу выдвижения Яценюка в премьеры

В НУ-НС опровергли инициативу выдвижения Яценюка в премьеры
Депутаты фракции НУ-НС собирают подписи ха консолидацию существующей парламентской коалиции.
000
Об этом заявили на пресс-конференции нунсовцы Борис Тарасюк, Юрий Кармазин и Николай Катеринчук, отвечая на вопрос о сборе подписей в поддержку выдвижения Арсения Яценюка на пост премьер-министра.

«Мне неизвестно ничего о существовании таких списков, равно как и о попытках собрать группы внутри нашей фракции в поддержку какой-либо кандидатуры»,- заявил Тарасюк.

Он также заявил, что во фракции не идет речь о переформатировании большинства.

«О других форматах (коалиции) речи не было»,- цитирует Тарасюка «Украинская правда».

Напомним, ранее сообщалось, что во фракции НУ-НС собираются подписи в поддержку кандидатуры Арсения Яценюка на пост премьер-министра.

Тарасюк заявил, что большинство депутатов НУ-НС не поддержат коалицию с Партией регионов. Готовы присоединиться только 6 депутатов из группы «Единый центр».
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.