Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Ющенко покидает кресло президента счастливым

Ющенко покидает кресло президента счастливым
Виктор Ющенко покидает кресло президента Украины счастливым человеком. Об этом глава государства, срок полномочий которого истекает 25 февраля, заявил сегодня на пресс-конференции
000

В частности, говоря о годах своего президентства, Ющенко подчеркнул, что Украина прожила 5 наиболее «экономично развитых лет».

При этом президент отметил, что многие его начинания будут восприниматься «через года». Это, по его словам, вопросы исторического наследия Украины, Голодомора, движения сопротивления. По словам Ющенко, все годы своего президентства он стремился консолидировать нацию, не смотря на то, что были люди, которым это не нравилось.

По мнению президента, если прошлое разъединяет, то общество «никогда не будет иметь динамичного развития». «Но нация консолидированная всегда выигрывает, а диверсифицированная – проигрывает», - сказал он.

«Думаю, что меня мало кто понимает», - подчеркнул Ющенко, комментируя свой нынешний невысокий рейтинг. При этом он подчеркнул, что покидает президентское кресло счастливым человеком, и ему будет не стыдно смотреть в глаза украинцам, поскольку 5 лет отстаивал свои убеждения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.