Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов следит за Луценко и Тимошенко

Партия регионов следит за Луценко и Тимошенко
Лидер Партии регионов, Премьер-министр Украины Виктор Янукович уверен, что блок «Наша Украина – Народная самооборона» и Блок Юлии Тимошенко не смогут одержать победу на досрочных парламентских выборах без фальсификаций. Об этом он заявил сегодня в прямом эфире телерадиокомпания «Лтава».
000


Как передает УНИАН, Янукович, в частности, заявил: «Оранжевая команда и «белое братство» честно выборы не выиграют, и они это ощущают». «У них везде есть падение рейтинга, люди им уже не верят», - сказал Янукович, комментируя появление палаток Партии регионов на площади Независимости в Киеве.

Лидер Партии регионов еще раз сообщил о том, что его политическая сила обладает информацией о подготовке к фальсификации результатов выборов. «Сегодня у нас хватит сил этого не допустить. Мы очень внимательно следим за оппонентами, которые привыкли на лжи, на популизме, на авантюризме жить. Мы уже не дадим так издеваться над страной. Мы будем внимательно следить, и при необходимости будем реагировать», - подчеркнул Янукович.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.