Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция зафиксировала 90 нарушений на выборах

Милиция зафиксировала 90 нарушений на выборах
Милиция располагает информацией о 90 более-менее серьезных нарушениях законодательства в ходе подготовки к выборам. В частности, около 50 случаев приходится на факты хулиганских действий. Об этом сообщил заместитель Министра внутренних дел Украины Виктор Суслов.
000

 
«Руководство МВД уделяет особое внимание вопросу законности деятельности органов внутренних дел при подготовке и проведении досрочных выборов, - подчеркнул Суслов. - Нами разработаны и направлены на места методические указания «Компетенция милиции Украины в охране прав граждан и общественного порядка во время избирательного процесса», причем рецензентами методички выступили доктор юридических наук, временно исполняющий обязанности министра внутренних Михаил Корниенко и заместитель главы Секретариата Президента Украины - Представитель Президента Украины в Конституционном Суде Украины Марина Ставнийчук».
 
Как сообщает Департамент общественных связей МВД, милиция обещает не допустить после голосования различные силовые варианты, массовые беспорядки, фальсификацию выборов. Также руководство МВД продолжает работу по уточнению списков избирателей, поскольку, по данным пограничной службы, более 3 млн. украинцев, преимущественно из Западной Украины, находятся за границей.
 
«Не должны быть использованы их бюллетени и голоса ни одной из политических сил. Мы обязаны препятствовать возможным фальсификациям», - сказал Суслов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.