Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович ответил Ющенко, что будет отстаивать национальные интересы Украины

Янукович ответил Ющенко, что будет отстаивать национальные интересы Украины
Лидер Партии регионов Виктор Янукович заверяет, что на посту президента твердо и последовательно будет отстаивать национальные интересы Украины
000

Так, как сообщает пресс-служба Партии регионов, победитель президентских выборов прокомментировал сегодняшние заявления действующего главы государства Виктора Ющенко.

«Тем, кто ожидает, что мое президентство ослабит Украину, могу сказать лишь одно – не дождетесь», - заявил Янукович.

«Мне хватит твердости и последовательности в отстаивании национальных интересов Украины в отношениях со всеми партнерами, со всеми соседями Украины», - отметил Янукович.

«Каждый мой шаг будет направлен на укрепление независимости Украины, на построение сильного государства с высоким уровнем жизни людей. Вот моя цель, вот главная цель всей моей жизни. Все остальное, о чем дискутируют сейчас политики, – это лишь механизмы для достижения этой цели. Как новый президент Украины, я буду вести взвешенную, прагматичную политику. Национальные интересы в ней будут превыше всего», - заявил Янукович.

Напомним, сегодня на пресс-конференции Ющенко заявил, что Янукович будет проводить политику «подчинения», что касается русского языка, функционирования газотранспортной системы и пребывания Черноморского флота России на территории Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.